:: NÄCHSTER TERMIN
18.06.2018 Sommerkonzert...

:: 2007-2017

2012

• Für die jüngeren Spieler und zur Förderung unseres Nachwuchses wurde im August 2011 das Jugendorchester Fortissimo gegründet. Diese Gruppe wird von Madeleine Witzig und Daniela Blaser-Hungerbühler geleitet.

• Die Aktivmitgliederzahl ist in den letzten Jahren sehr konstant geblieben, momentan liegt sie bei 34.

• 2009 fand der sanfte Wechsel in der musikalischen Leitung zu Daniela Blaser-Hungerbühler statt. Im Mai halfen erstmals einige Mitglieder an der Unterhaltung der Musikgesellschaft Berg mit, ein Schritt zur gegenseitigen Zusammenarbeit.

• Das Jahr 2007 war ein wunderbares Jubiläumsjahr mit einer unvergesslichen Unterhaltung mit Nachtessen, Mister Balloon und MusicStar Finalistin Sandra Wild.