:: 1987-1997

• Das Hauptereignis im Juni 1996 war die Teilnahme am 12. Eidgenössischen in Nyon. Das erste Mal haben beide Eidgenössischen Verbände, ARMA und EHAMV, (Deutsch-und Westschweiz) dieses Fest miteinander durchgeführt. Mit unserem Wettspiel "Suite Latin" von Helmut Herold erreichten wir in der Kategorie Mittelstufe ein Sehr gut. worauf wir stolz sein durften. Ebenfalls in diesem Jahr führten wir die 1.Augustfeier anlässlich der 1200 Jahr Feier von Berg durch.
  • Im Juni 1994 nahmen wir am 10. OHM-Fest in Chur teil. Die Teilnahme am Wettspiel mit dem Stück Junge Welt brachte uns ein Sehr gut. Unser Ensemble erreichte mit dem Stück Schottische Skizzen ebenfalls ein Sehr gut.

• Im Juni 1992 nahmen wir am 11. EHAM-Fest in Aarau teil. Zusammen mit den Vereinen Altnau und Kreuzlingen erzielten wir mit dem Stück Carmencita in unserer Kategorie die höchste Auszeichnung, ein Vorzüglich.
  • Im Juni 1990 haben wir seit langem wiedereinmal am Wettspiel des OHM-Fest in Uzwil mit dem Stück Chinesische Patroullie teilgenommen. Mit einem Vorzüglich kehrten wir nach Hause zurück.
  • 1988 wurden die Statuten neu erstellt und genehmigt.

• 1988 wurde unser Präsident in den Vorstand des OHMV zum Vizepräsidenten und ins Zentralkomitee des EHAMV gewählt.