:: 1957-1967

• Im Jahre 1965 übernahm Ueli Helfenberger das Amt des Präsidenten. Ebenfalls in diesem Jahr organisierte Charly Thür erstmals eine Velotour. Sie führte uns zur Ruine Ramschwag. Bis heute hat dieser Ausflug einen festen Platz in unserem Jahresprogramm.

• Im Jahre 1962 fanden die ersten 4 Gitarristen Aufnahme in unserem Club.

• Seit 1960 führt Charly Thür unseren Club.

• Anlässlich des 25-jährigen Bestehens wurde 1961 die neue Fahne mit einem grossen Fest eingeweiht.

• Am 1. Juni 1958 wurde das neue Sekundarschulhaus eingeweiht. Mit musikalischer Beteiligung und Führung der Festwirtschaft leisteten wir unseren Beitrag. Mit der Teilnahme am Waldfest in Weinfelden, 2 Platzkonzerten, Musikalischer Unterstützung am Muttertagskonzert und an der WEGA schafften wir eine freundschaftliche Beziehung zum Weinfelder Club.

• Am 13 September 1958 nahmen wir am Internationalen Harmonika-Treffen in Arbon teil und ernteten einen Goldlorbeer.